Kerrygold Butterspezialitäten im Brandnooz BloggerClub – jetzt Tester werden!

KG_5PMS CS2

Wenn ich so an Kerrygold denke, fallen mir gleich irische, grüne Wiesen ein, auf denen glückliche schwarz-weiße Kühe weiden. Und das liegt nicht nur an dem Logo oder der Werbung… Denn die Produkte haben bis jetzt immer geschmeckt. Zwar Gott sei Dank nicht nach grüner Wiese, aber schön frisch und lecker. Butter ist vielseitig einsetzbar zum Kochen, Verfeinern, als Brotaufstrich oder auch beim Grillen. Um da etwas Abwechslung reinzubekommen gibt es jetzt leckere Buttervariationen von Kerrygold in den Sorten Meersalz-Butter mit Salzkristallen, Kräuter-Butter, Chili-Paprika-Butter und Pfeffer-Butter.

Was diese Kerrygold Butterspezialitäten zu bieten haben, könnt Ihr hier, zitiert von Brandnooz, nachlesen:

Vielfältiger Buttergenuss für den Alltag

Die vier Buttervarianten von Kerrygold sorgen für Abwechslung in der Küche. Die vier neuen Sorten Meersalz-Butter mit Salzkristallen, Kräuter-Butter, Chili-Paprika-Butter und Pfeffer-Butter werden nur aus natürlichen Zutaten hergestellt – ohne Geschmacksverstärker oder Zusatzstoffe. Im praktischen und zugleich ansprechenden, wiederverschließbaren Stülpbecher passen die vier Sorten zu jedem Anlass – einfach für jeden Tag, zwischendurch oder auf einem schön gedeckten Tisch. Die 150g Becher sind dabei ganz einfach zu öffnen und wieder zu verschließen: An einer kleinen Lasche am Rand lässt sich der gewölbte Deckel abheben und bei Bedarf wieder in den flachen Boden einstecken. So ist die Butter schnell präsentierfähig und bleibt lange frisch.

Irland – unverfälschte Landschaft

Weite grüne Wiesen, sanfte Hügel, rauhe Klippen, klare Luft und saubere Flüsse und ein mildes Klima – das ist Irland. Und genau hier sind die Kerrygold Kühe zuhause…

Beste Qualität und glückliche Kühe

Fast das ganze Jahr über grasen die irischen Kerrygold Kühe auf saftig grünen Weiden – länger als in jedem anderen europäischen Land. Kühe, die in freier Natur leben, ernähren sich gesünder. Tag für Tag fressen sie nährstoffreiches Gras, Kräuter und Blumen. Deshalb ist die Milch dieser Kühe so reich an wertvollen Inhaltsstoffen.

Butter, die aus dieser reinen Weidemilch hergestellt wird, hat einen wesentlich höheren Gehalt an Vitaminen, Fett- und Linolsäuren als die Butter von Stallkühen. Die essentiellen Fettsäuren sind nicht nur gesund, sondern tragen auch dazu bei, dass die Butter geschmeidiger und besonders streichfähig wird – eben wie die beliebte Kerrygold Butter.

Kerrygold4er

Na, läuft Euch jetzt das Wasser im Mund zusammen? Kein Problem, denn die Butterspezialitäten dürfen nicht nur Mitglieder des BloggerClubs testen, sondern auf der Webseite von Brandnooz könnt Ihr Euch mithilfe eines Fragebogens bewerben. Wenn Ihr als Produkttester von brandnooz bestätigt worden seid, dürft Ihr die vier Butterspezialitäten von Kerrygold testen. Ihr könnt 12 Packungen der Kerrygold Sorten im Supermarkt kaufen und bekommt das Geld von brandnooz zurückerstattet. Dann könnt Ihr Kerrygold nach Herzenslust testen und dazu Familie und Freunde einladen, um gemeinsam zu genießen.

Ich bin gespannt, ob ich testen darf – und drücke Euch die Daumen für Eure Bewerbungen! Da satte 2.500 Tester gesucht werden, stehen die Chancen auch gar nicht mal schlecht! 🙂

KerrygoldKräuterbutter KerrygoldSalzkristalle

Hinweis: Alle Bilder wurden mir freundlichweise von Brandnooz zur Verfügung gestellt.
Advertisements

Ein Gedanke zu „Kerrygold Butterspezialitäten im Brandnooz BloggerClub – jetzt Tester werden!

  1. Pingback: Brandnooz: Kerrygold Butter | Gedankentests

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s